Dachverband (DV) Mitgliedskarte

Jedes 1899 Hoffenheim Fanclub Neckartal Mitglied ist auch Mitglied im Supporters Hoffenheim Dachverband und kann eine Dachverbands Mitgliederkarte bekommen.

Wer beim Fanclub Neckartal Mitglied ist kann bei mir eine Dachverband (DV) Mitgliedskarte kostenlos anfordern.

Mit dieser Karte gibt es zum Beispiel Rabatt bei Auswärtsfahrten und es ist auch der Erwerb einer Eintrittskarte für die U23 Heimspiele (TSG 1899 Hoffenheim zweite Mannschaft in der Regionalliga Südwest) für  1,- €  möglich !

Bitte nehmt mit mir per e-mail Kontakt auf damit ich mit Euch die Übergabe der Karte koordinieren kann.

Stadionwetter

KWEATHER_