Kartenbestellung Dortmund

Kartenbestellung/Vorkaufsrecht für das Heimspiel gegen Borussia Dortmund. Bestellungen an unser Vorstandsmitglied Uwe Dietz, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Jedes Mitglied kann maximal 2 Karten bestellen. Bestellung bis 24. Februar 2018.

Auch dieses Jahr räumt uns die TSG für das letzte Heimspiel der Saison gegen Borussia Dortmund am 12. Mai 2018 ein exklusives Vorkaufsrecht ein.
Ihr könnt analog zum Bayern-Heimspiel die Blöcke O-Q (Kat. 2A), Block N (Kat. 1B), sowie Block L+M (Kat. 1A) bestellen.

Die Preise dafür sind wie folgt:

Block

Vollzahler

Ermäßigt

Kind

Kat. 1A

Blöcke L+M

55,- €

53,- €

Kat. 1B

Block N

50,- €

48,- €

Kat. 2A

Blöcke O-Q

35,- €

33,- €

24,- €

Aus gegebenem Anlass teilen wir Euch mit, dass es eigentlich selbstverständlich sein sollte, dass Ihr uns nur Kartenbestellungen von Hoffenheim-Fans gebt und die Karten nicht überteuert bei Ebay bzw. Ebay-Kleinanzeigen angeboten werden. Wir behalten uns dennoch vor, beim Spieltag Stichproben zu machen. Sollten wir unter den bestellten Karten gegnerische Fans antreffen oder wurden Karten in Flohmarkt- und Verkaufsforen überteuert angeboten, werden wir den Fanclub für die Bestellung von Karten für die kommende Saison sperren!