Bestellung Dauerkarten Saison 2018/19

Fanclub Mitglieder können jetzt die Dauerkarten für die Saison 2018/19 bestellen.

Betreff: Dauerkarten 2018

Letzter Tag der Bestellung: Dienstag, 8. Mai 2018

Die Preise bleiben konstant:

• normal 150 Euro
  • ermäßigt 135,-€ (Anspruch auf Ermäßigung haben Schüler, Studenten, Auszubildende, Rentner und Schwerbeschädigte ab 50%)
  • und Kind 105 € (bis einschließlich 14 Jahre)

Bitte Eure Bestellung nur bis zum Dienstag 8. Mai 24:00 UhrBestellungen die nach diesem Datum eingehen, können leider nicht berücksichtigt werden.

Als Betreff bitte: Dauerkarten 2018.

Wie immer können pro Fanclub-Mitglied nur 2 Karten bestellt werden. Der Dachverband hat uns nochmals darauf hingewiesen, dass Karten, die bei Ebay auftauchen, gesperrt werden können und der betreffende Fanclub von weiteren Bestellungen ausgeschlossen wird.