Stadionbesuch für Kids

1899 Fanclub Neckartal beim Kinderferienprogramm aktiv

Neckargemünd (tsg). Im Rahmen des Neckargemünder Kinder-Ferienprogramms bot auch in diesem Jahr der TSG 1899 Hoffenheim Fanclub Neckartal eine Stadionbesichtigung für Kids an. Unter der Leitung von Vorstand Silvia Gündler trafen sich die 4 Betreuer und die 10 teilnehmenden Kinder am Neckargemünder Bahnhof. Mit der S-Bahn ging es zur Wirsol Rhein-Neckar-Arena in Sinsheim, wo sie bereits erwartet wurden. Dann konnten sie sich zwei Stunden lang alles ansehen, auch auf der Auswechselbank und im Presseraum (Foto) Platz nehmen. Anschließend ging es noch zu einem Schnellrestaurant für ein leckeres Mahl. Der Fanclub hofft, dass die begeisterten Kinder künftig auch das Team von 1899 Hoffenheim im Stadion unterstützen.