Winterfeier 2014

Details Der 1899 Hoffenheim Fanclub Neckartal e.V. veranstaltete auch 2014 wieder seine alljährliche Winterfeier, zum zweiten Mal im Vereinshaus der Spvgg Neckargemünd.

Viele Mitglieder, Verwandte und Freunde des Fanclubs fanden wieder den Weg in das Clubhaus der Spvgg Neckargemünd um zur Winterfeier 2014 zusammen zu kommen. Das Buffet mit Auswahl an verschiedenen Speisen wurde wieder vom Fanclub Mitglied und Metzger Rüdiger Stieg bereitgestellt. Vielen Dank an die Spielvereinigung Neckargemünd für die Überlassung der Räume für die Feier und auch ein Dankeschön an Rüdiger Stieg für das gute Essen. Ein Dank geht auch an alle Personen, die vor der Feier, am nächsten Tag und auch während der Feier tatkräftig halfen.

Neben Speisen und Getränke gab es auch eine große Tombola mit zahlreichen interessanten Gewinnen. Hier spendeten viele Neckargemünder Geschäfte und Privatpersonen einige schöne Preise wie Gutscheine und Sachpreise. Wir, der Fanclub, möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich bei den folgenden Geschäften, Organisation und Privatpersonen für die sehr zahlreichen Spenden bedanken.

Wagner Optik
Uwe Stöffel
Wacker und Döbler
TSG Hoffenheim

Schließlich schaute man zusammen noch einige Fotos und Videos vom vergangenen Jahr 2013 an - von den gemeinsamen Auswärtsfahrten, vom Fanclub Ausflug in den Odenwald, von der Fankurve auf dem marktplatz Neckargemünd  und der Adventsfeier mit Anthony Modeste. Das Jahr 2013 war ja teilweise auch ein turbulentes und auch spannendes Jahr - aber am Schluss blieb die erste Herrenmannschaft ja in der 1. Bundesliga.

Alle freuten sich dann am Ende dieser gelungenen Veranstaltungen schon auf die nächste wieder stattfindene Winterfeier im Jahr 2015.

Unter "Wissenswertes / Winterfeier 2014" sind einige Fotos von der diesjährigen Winterfeier zu sehen.