Der zwölfte Mann für 1899 Hoffenheim

Am 29. Juni 2007 wurde der Fanclub Neckartal in Neckargemünd gegründet.

Vereinsfahne

Rund zwei Dutzend Fußballfans, vornehmlich aus Neckargemünd und Wiesenbach, gründeten den vierten offiziellen Fanclub der TSG 1899 Hoffenheim. Sie wählten dazu die Form des eingetragenen Vereins, was eine Seltenheit im Fanbereich ist, aber viele Vorteile hat.
Die Form des e.V. bietet klare Verantwortlichkeiten nach außen und feste Strukturen nach innen. Zudem ermöglicht sie, unseren Mitgliedern für ihre Beiträge auch besondere Leistungen zu bieten. So sind zum Beispiel alle unsere Mitglieder bei Unfällen im Rahmen von Vereinsaktivitäten (Auswärtsfahrten, Stadionbesuch, Veranstaltungen usw.) und gegen Haftpflichtschäden versichert. Auch unsereren Förderern und Sponsoren können wir durch die Vereinsform bessere Leistungen bieten.

Durch zahlreiche Veranstaltungen wie Stammtische, Ausflüge, Winterfeier, Sommerfest oder die "Fankurve" in Neckargemünd, gemeinsamen schwungvollen Support im eigenen Stadion, eigene Fanartikel, perfekt organisierte Fahrten zu Auswärtsspielen und eine sehr gut gestimmte Fangemeinde ist der Verein im Jahr 2012 auf über 300 Mitglieder angewachsen. Die Mitglieder kommen aus einem großen Einzugsbereich rund um Neckargemünd und Heidelberg, das Neckartal, den Odenwald und den Kraichgau - insgesamt aus 48 Städten und Gemeinden der Region.

Stadionwetter

KWEATHER_