Breadcrumbs

Die Fanbetreuung der TSG Hoffenheim schickt den Fanclubs zu jedem Auswärtsspiel ein paar Tage zuvor eine ausführliche E-Mail mit vielen interessanten und wichtigen Informationen:

• Fanbetreuung: Ansprechpartner vor Ort
  • Fanutensilien
  • Anfahrt und Parken
  • Stadionplan
  • Tageskasse verfügbar oder nicht
  • Barrierefrei ins Stadion
  • Stadionordnung
  • usw.

Falls jemand zu einem Auswärtsspiel fährt und gerne diese E-Mail weitergeleitet haben möchte bitte eine kurze E-Mail Nachricht an Christian Baumann,  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unser befreundeter Fanclub 'First Generation Supporters (FGS)' bietet eine zweitägige Auswärtsfahrt per Bus mit einer Übernachtung nach Düsseldorf an.

Das Spiel Fortuna Düsseldorf gegen die TSG Hoffenheim in der MERKUR SPIEL-ARENA ist bisher noch nicht genau terminiert. Es wird an dem Wochenende Freitag, 17. April, Samstag, 18. April, Sonntag, 19. April stattfinden.

Die Übernachtung wird dann entsprechend der Festlegung des Spieltages entweder von Freitag auf Samstag oder von Samstag auf Sonntag stattfinden.

Kosten: ca. 100,- Euro pro Person mit Busfahrt, Übernachtung mit Frühstück und Stehplatz-Karte.

Bitte meldet Euch direkt beim Vorsitzenden vom Fanclub FGS, Sven Göhner, per E-Mail verbindlich an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Sobald neue Information hierzu bekannt sind geben wir diese in diesem Beitrag weiter.

Wenn Ihr Fragen hierzu habt wendet Euch bitte an unseren Vize-Präsidenten Thomas Schmitz per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Der Vorstand

Im Herbst, genauer im Oktober 2020, führen wir wieder einen gemeinsamen eintägigen Fanclub Ausflug in die Pfalz durch.

Wir, Mitglieder und Freunde unseres Fanclubs, wollen gemeinsam zum Höhepunkt des alljährlichen Weinlesefestes in Neustadt an der Weinstraße, dem Winzerfestumzug, teilnehmen.

Ort: Neustadt an der Weinstraße.

Zeit: Sonntag, 11. Oktober 2020. Der Umzug beginnt um 13:30 Uhr. An diesem Wochenende hat die Bundesliga einen spielfreien Spieltag.

Wir überlegen und planen noch ob man mit dem Besuch noch eine Wanderung oder Spaziergang verbinden kann. Wir werden die neuen und weiteren Details, z.B. Anreise, Preis, usw., in diesem Beitrag hier weiterhin mitteilen.

Man kann sich jetzt schon gerne bei unserem Vorstandsmitglied Patrick Mestag unter der E-Mail Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden.

Weitere offizielle Informationen zum Winzerfestumzug findet man hier.

Der Vorstand

Die Fanbetreuung teilt uns folgendes mit:

"Die Neulandstraße wird in den kommenden Monaten gesperrt. Aufgrund dieser Sperrung kann es bei Heimspielen zu erheblichen Verkehrsbehinderungen kommen.

Eine Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs können wir von unserer Seite nur empfehlen."

Anbei eine PDF Datei mit einer Skizze der Situation und den Wegen. Hier klicken

Seite 1 von 2